Оставить отзыв о полёте

Имя:
E-mail:
Город:
Тема:
Сообщение:
 

 

Валерия (02.09.17)

Здравствуйте! Полёт был 2.09.2017 Ощущения просто непередаваемые! Рекомендую абсолютно всем! Теперь знаю что дарить своим знакомым - сертификат на полёт! Настолько организованная и слаженная команда, что получаешь удовольствие и ни о чём больше не думаешь! Спасибо вам всем большое! Пилот Сергей показал своё мастерство на высшем уровне, особенно при посадке, которая была настолько мягкой и плавной, что даже неинтересно про нее говорить )))))) Я в полнейшем восторге и буду вспоминать этот полёт ещё долго с улыбкой на лице! Кирилл, вы большой молодец, что смогли так здорово всё организовать и набрать такую команду! Ещё раз большое спасибо за это удовольствие!

Ответ:


Наталия Е (01/09/2017)

Летали 01. 09.2017. Все очень понравилось! Организация на высоте! Пилоту Кириллу большое спасибо!

Ответ:


Ольга А (02/09/17)

Спасибо огромное всей команде воздухоплавательного клуба "Прикоснись к небу"! Это было просто мега-супер ВАУ! Сам полет - это незабываемые впечатления на всю жизнь. Смотрю свои фото и начинаю улыбаться, а чувство радости разливается по душе. У нас было все идеально от начала и до самого конца благодаря высокому профессионализму сотрудников клуба. Отдельное спасибо пилоту Сергею!
Направляю ссылки на фото 360
https://kuula.co/post/7lkSX
https://kuula.co/post/7lkSq
https://kuula.co/post/7lkSv

Ответ:


Ирина и Антон (16/08/2017)

16 августа у нас был с мужем полет вдвоем на воздушном шаре "сердце" с Ясавкиным Сергеем. Хотим сказать огромное спасибо ему и всей команде. Все прошло четко, с юмором, и ощущалась уверенность, что все пройдет как надо. Сергей показал нам, что шары могут не только летать, но и плавать! :))) Спасибо, ребята, вам большое!

Ответ:


Наталья и Алексей (13 августа 2017 года)

Ребята,спасибо вам большое!Нам очень понравилось!!Инструктор был Кирилл,очень коммуникабельный и весёлый мужчина!!Полет прошёл на ура!Летали в группе,все очень весело прошло,совершенно не страшно!После шампанское)))Спасибо вам!

Ответ:


Алексей и Наталья (03/06/2017)

У нас на свадьбе была сложная задача - установить аэростат на территории усадьбы, причём погода этому не способствовала - был порывистый ветер с дождём и градом, но ребята героически справились со своей задачей! Очень рекомендуем смелых ребят, готовых решать нестандартные задачи. Спасибо вам большое! Алексей и Наталья

Ответ:


Благодарность от ООО "Эй энд Эй" (24 сентября 2016 года)

Компания ООО "Эй энд Эй" выражает огромную благодарность команде волшебников за организацию, проведение и фееричное окончание полета. Так же благодарим пилота Вячеслава за отличную атмосферу и настроение, чувство юмора и профессионализм на протяжении всего полета. Случаются в жизни события и эмоции которые невозможно описать словами , полет на воздушном шаре с командой "Прикоснись к небу" одно из таких событий. Этому волшебному мероприятию, благодаря вашей команде, суждено остаться незабываемым ярким воспоминанием в нашей жизни. Огромное спасибо.

Ответ:


Вероника (Тверь) (04. 09.16)

Спасибо всей команде за чудесный полет. Наш капитан Кирилл профессионал своего дела, а главное все с юмором!!! Парить над кромками деревьев на высоте 300 метров - это просто потрясающее ощущение! Милый комплимент в виде шампанского также пришелся к месту. Еще раз спасибо завсе!!!! Вы супер, обязательно полетим еще!!!

Ответ:


Владимир (Москва) (28 августа 2016 года)

Спасибо всей команде профессионалов компании "Прикоснись к небу" за хорошую организацию полёта который состоялся вчера 28.08.2016 г. Отдельная благодарность нашему пилоту Кириллу за незабываемые впечатления, за горячие (в прямом смысле) ощющения, а главное мастерскую , технически выверенную совершенно мягкую посадку.
СПАСИБО,СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО

Ответ:


Марина (13августа 2016)

Фантастический полет, бесподобный мастер- пилот Слава. спасибо за красоту и впечатления. У нас был удачный день по погоде и по количеству шаров в небе. здорово

Ответ:


Мы тоже летали!) (31 июля 2016 года)

Огромное спасибо команде компании "Прикоснись к небу" за великолепный полет, который бвл в юбилей моего мужа 31 июля 2016 года. Наш сюрприз доставил огромное удовольствие, нам повезло и с погодой и с пилотом Кириллом и с чудесными попутчиками. Благодарим вас ребята за удовольствие, которое получили мы всей семьей, отличный полет, который длился чуть больше часа. Всем друзьям будем рекомендовать прикоснуться к небу вместе с вами!!! Спирягины Андрей, Елена, Виктория и Филипп Ярин.

Ответ:


Петр (28 июля 2016 года)

Огромная благодарность Кириллу и всей команде, которая подарила нашей семье замечательный праздник 27.07.2016 года, Вот отзыв родился: Читать на facebook

Ответ:

Здравствуйте, Петр. Ваши комментарии вызвали в наших рядах некоторое замешательство, граничащее с фурором. Написано настолько талантливо, что хочется читать еще и еще. Хотим от всего клуба поздравить Ваше дружное семейство с прекрасными праздниками (кучей дней рождения), в которых даже мы приняли некоторое участие, и пожелать Вам добра и счастья.


Благодарность (Мария, Кольчугино, Владимирская область) (24 июля 2016 года)

Сначала чувство страха от неизвестного, чего то нового. Но когда корзина плавно стала отрываться от земли, чувство страха сменилось спокойствием, блаженством, радостью. 45 минут в небе были восхитительными!!! Такой вид сверху... Это неописуемая красота природы, закат, небо. Восторженные крики детишек, которые бежали за шаром и махали руками, лай собак. И понимаешь, что ты выше всего,и главное не хочешь чтобы шар опускался. Но... приземление не минуемо, страшно, пилот мастер своего дела, и все проходит гладко. Огромное спасибо сестре за отличный подарок на годовщину свадьбы!!! Пилоту Кириллу спасибо за то, что он занимается своим любимым делом и доставляет людям не просто радость, а чувство эйфории!!!! Ребята вы чувствуете небо, и это передалось нам! Спасибо всей команде! Так держать!

Ответ:

Спасибо Вам,Мария, за такой красивый рассказ. Это был замечательный полет и веселая посадка, и Вы помогали Нам своим настроем. От Кирилла персональный привет


Андрей (17 июля 2016 года)

Добрый день всем ! Летали вчера, пилот Кирилл. Очень понравилась организация и полет, а также настроение - встретились с утра и приехали минут через 20 на место, где уже стояли 5-7 пилотов и смотрели в небо))) В отличие от них Кирилл почти сразу проехал к концу поля, ребята быстро собрали шар и минут через 20 мы были в воздухе! Никаих часовых ожиданий перед полетом, что по моему очень актуально в 5 утра, тем более мы были с ребенком.Шар красивый в цветах российского флага без посторонних реклам)) Полет прошел отлично! Мы снизились над пшеничных полем так, что можно было потрогать пшеницу руками на маленькой скорости - незабываемо!) и затем приземлились а поле - вполне себе мягко. После чего наблюдали за десятком других шаров вдалеке, старовавших и летящих к нам) а мы тем временем пили итальянское спуманите и детское игристое вино, что тоже было очень приятно. Кирилл с замечательным чувством юмора рассказал нам все аэронавтические исторические байки и выдал дипломы после чего уже в 7.30 мы были на месте встречи. Летали полчаса,долго летать мы не захотели сами, для первого раза с ребеноком просто идеально, всем рекомендую. Команда на земле оказывается пофоткала наш взлет и Владимир переслал нам фото в вотсапп, что тоже очень приятно и за что ему большое спасибо!!! Запись на полет кстати тоже понравилась - звонок оператору, затем письмо и в ответ я оплатил все через приложение сбербанк - то есть все из дома, в пятницу после обеда прримерно за минут 40. А в воскресенье с утра мы уже были в воздухе. Кирилл позвонил накануне полета и все обсудил. Вобщем - очень рекомендую!! и спасибо Прикоснись к небу!)) С уважением, Андрей

Ответ:

Спасибо Вам, Андрей, Настя и Зиночка, за добрые слова. Действительно все очень замечательно получилось- и полет красивый , и посадка мягкая, а самое главное Ваш позитив.


Ходов Геннадий (10 июля 2016 года)

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный полет! Давно мечтал полетать на шаре и вот моя мечта исполнилась. Летали с вами вчера всей семьей, полет был подарком жене на день рождения. Привет пилоту Кириллу от Маевцев 4-го факультета. Огромное ему спасибо за профессионализм и качественный, интересный полет. Высылаю немного фотографий. Надеюсь, что вы их сможете использовать для сайта.

Ответ:

Здравствуйте. спасибо за фото. Полет получился замечательный, а ваши эмоции сделали его еще ярче. От выпускника 6-го факультета МАИ , пилота Кирилла, Вам персональный привет.


Евгения (Советую всем! (полет 24.06.2016))

Приветливые ребята. Отличная организация. Летели утром с Сергеем. Плавный полет! Макушки деревьев и гладь воды рядом! Чудесные виды. Плавная посадка. Фуршет и занимательный рассказ. Спасибо вам!

Ответ:


Дмитровские графья Тимур и Ленара-Благодарственное письмо (24.06.2016)

"День" начался очень рано. Но оно того определенно стоило! Совсем не пожалели, что взяли утренний полет. Приехали к месту встречи к 5 утра, там и встретились с нашим воздухоплавателем - Кириллом. Далее в приятной веселой компании добирались до места взлета, периодически останавливаясь для замеров и расчетов, которые и определяли то самое место взлета. Утро, поле, роса, свежий воздух, а на фоне "надувают" шары. И вот мы уже плавно поднимаемся над землей. Думали, будет страшно. Вовсе не так. Одни только положительные эмоции. Может быть потому, что не верится, что это действительно ты там находишься, а не по телевизору смотришь=) Приземлились очень мягко, за что отдельное спасибо Кириллу. Очень веселый,открытый и приятный во всех отношениях человек и, самое главное, профессионал в своем деле. На земле нас встретили с шампанским и грамотами. В этой дружеской атмосфере нам кратко рассказали историю появления такого средства передвижения, как воздушный шар. Было весьма интересно, не скучно и с юмором. Спасибо большое всем членам воздухоплавательного клуба Touch-The-Sky завозможность осуществить давнюю мечту!

Ответ:


Юлия- Благодарность !!!! (23.06.2016)

Добрый день,хотелось бы выразить благодарность ,поделиться массой впечатлений !!! Мне любимый подарил подарок на день рождения полет на воздушном шаре , давно очень хотелось !!! И вот, 23.06.2016г это случилось ,это было здорово ,наши эмоции нас переполняют ,отдельное спасибо нашим ребятам, команде Сереге , Кириллу !!!!!!!Огромное спасибо за такую добросовестную работу ,подождали нас ,т. к в пробку попали ,водицей напоили чуть от жажды не умерла !!!!Все супер,обязательно ещё повторим вместе с сыночком !!!!Вашей команде- удачи и процветаний!!!!!Буду советовать вас своим друзьям и знакомым !!!!!

Ответ:


Анна (19 июня 2016 года)

Большое спасибо команде за полет (Вы все классные от администратора и до пилота)!!!! Осталось море приятных впечатлений! Очень повезло с погодой, золотой закат, зеленые просторы под ногами)) Даже не ожидали, что взлет и посадка могут быть настолько мягкими и почти незаметными)) Спасибо Вам большое!!!!!

Ответ:


Альберт и Любовь (01.06.2016)

Огромное спасибо Кириллу и Сергею за прекрасно проведенный полет!

Ответ:


Вера и Ольга (03.05.2016)

03.05.2016 мы коснулись неба!! Это были 46минут положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Хотим выразить благодарность пилоту Кириллу за профессионализм, позитив, хорошее чувство юмора и "общение" с ёлкойLaughing LaughingLaughingА также всей команде Touch-the-sky за отличную организацию. Это был восхитительный день! Спасибо!!!

Ответ:

Добрый день, Вера и Ольга. Мы очень рады, что наш скромный труд подарил Вам столько положительных эмоций. Заряд энергии, который Вы даете нам,  помогает и дальше с радостью поднимать аэростаты в небо.


Катерина Семерникова и Павел Зверев (отзыв из нашей группы ВКонтакте-http://vk.com/club93958943) (14 октября 2015 года)

Хотелось бы выразить благодарность команде "Touch the Sky", за самые яркие впечатления этой осени! Спасибо огромное, за невероятные ощущения и позитив!!! Это было незабываемо:)

Ответ:


Евгений (24 октября 2015г.)

Спасибо за полет! И особенно,
пилоту Кириллу за профессионализм и
позитив! Даже не смотря на пасмурную
погоду все было здорово и красиво.

А вот и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=7E7nLx885Fg
https://cloud.mail.ru/public/AEeV/jhdtrFUbs

Ответ:


Юрий и Екатерина Смирновы (25 октября 2015 года)

Спасибо огромное за полет. Мы в восторге.

Ответ:


Елена Гребенникова (Отзыв о полёте с Кириллом 24 сентября) (24.09.2015)

На юбилей нашей свадьбы мы получили от детей в подарок полёт на воздушном шаре.

Это случилось 24 сентября в 6.30 утра. Кирилл и Сергей забрали нас в Икше, проверили направление ветра на разных высотах с помощью чёрного воздушного шарика и компаса, определили место старта, на которое и привезли нас. В нашем полёте вилка направлений ветра была от 290° (на высоте) до 320° (внизу). Вот шар прикреплён к корзине тросами, к балонам подсоединены шланги. Конструкция в сборе. Наш шар "Алтай" красивой спиральной сине-зелёно-жёлто-белой раскраски. Теперь корзину заваливают на бок, и огромный вентилятор гонит воздух в шар. Когда воздуха в нём достаточно, то можно его и подогреть горелкой, что позволяет шару перейти из лежачего положение в парящее и поставить корзину на дно. Подготовка к полёту закончена, и мы залезаем в корзину.

Совершенно незаметно шар отрывается от земли, и вот мы уже в воздухе. Наш пилот Кирилл рассказывает о технике управления шаром: на разных высотах можно менять направление движения шара в зависимости от направления ветра. Сначала он показывает нам низинный полёт. Поднявшись на приличную высоту для ощущения первого восторга от полёта, мы снова спускаемся над озером, на берегу которого мы стартовали. В воде видим отражение своего шара. Оно становится всё больше - мы всё ближе к воде. Кирилл опускает шар так, что нижний угол корзины цепляет ряску и тащит её по поверхности озера. Мы почти приводнились, но ног не замочили. И вот мы уже поднялись над лесом, но так, что корзина почти касается верхушек елей. Можно шишки срывать.

А теперь мы поднимаемся на высоту 300-350 м над уровнем земли, т.е. того места, с которого мы взлетели. С высоты мы видели канал им. Москвы, идущий по нему теплоход, туристов-дикарей, разбивших палатки на его берегу, движущуюся по Савёловской дороге электричку, Спасо-Влахернский женский монастырь в Деденёве, красивую, как на картинке, планировку Яхрома-парка. Солнце было спрятано за облаками, оно посылало сквозь них на землю пучки расходящихся лучей. Это было хорошо - оно не слепило, позволяло разглядеть окрестности, но оставляла дымку на фотографиях. К концу полёта у Кирилла была задача приземлиться в намеченном месте, куда к этому времени и подъехал Сергей. Посадка была настолько мягкой, что мы даже её не почувствовали.

50 минут в воздухе! Мы выбрались из корзины. Кирилл её легко приподнял на метр, а Сергей тросом подтащил шар к прицепу. Затем Кирилл также аккуратно опустился уже на прицеп. Потом было охлаждение горелки сжиженным газом из-за чего шар сразу осел и стал сдуваться. Осталось его отсоединить и упаковать. Полёт закончился, что и было отмечено застольем с шампанским (безалкогольным по нашей просьбе) и конфетами, за которым Кирилл сделал экскурс в историю зарождении воздухоплавания. Закончилось всё вручением Диплома графу и графине Дмитровским о наречении их почётным званием Воздухоплавателей. Мы тепло расстались с Кириллом и Сергеем в Икше в великолепном настроении, с огромной благодарностью и в восхищении от мастерства нашего пилота.

Воздухоплаватели Елена и Александр Гребенниковы.

Фото полёта здесь: https://yadi.sk/d/jddC8A-2jNaLe

А здесь наш маршрут: https://drive.google.com/file/d/0B1LyYcHQpb4naGJVSkFSWEpGMms/view?usp=drivesdk Создано в приложении "Мои треки" на Android Название: Полёт Вид активности: - Описание: - Общее расстояние: 11,03 км (6,9 мил.) Общее время: 1:00:02 Время движения: 41:26 Средняя скорость: 11,02 км/ч (6,8 мил/ч) Средняя скорость при движении: 15,97 км/ч (9,9 мил/ч) Макс. скорость: 30,38 км/ч (18,9 мил/ч) Средний темп: 5:27 мин/км (8:46 мин/мил) Средний темп при движении: 3:45 мин/км (6:03 мин/мил) Максимальный темп: 1:59 мин/км (3:11 мин/мил) Макс. высота: 590 м (1936 фт) Мин. высота: 168 м (550 фт) Набор высоты: 619 м (2030 фт) Макс. угол наклона: 30% Мин. угол наклона: -28% Записано: 24.09.2015 7:20

Ответ:


Ирина Королева (06 сентября 2015 года)

Спасибо за полет! Утро оказалось туманное, фотографии очень загадочные, а полет сказочный!

Ответ:


Наталья Семёнова (отзыв из нашей группы ВКонтакте - http://vk.com/club93958943) (04.09.2015)

Мы с мужем выражаем огромную благодарность Вашему клубу! Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать! Спасибо Вам большое за этот день, эту сказку и воспоминания на всю жизнь!!!

Ответ:


Анна Попова (отзыв из нашей группы ВКонтакте http://vk.com/club93958943) (04.09.2015)

Пятничный вечер прошел на ура! А все благодаря душевной компании и персоналу "Touch the sky" Спасибо огромное за подаренные эмоции,кучу позитива, неописуемые ощущения,увлекательные рассказы! Это было нечто! Живописная природа радовала глаз. Эти впечатления должен получить каждый и не раз. Еще раз огромное спасибо.

Ответ:


Вера и Андрей (Отзыв о полете) (27 августа 2015 года)

Летали 27 августа с любимым человеком. Поразительные эмоции! Невероятное ощущение, когда проплываешь по небу над лесом и можешь прикоснуться к вершинам деревьев! Живопоснейшие виды и очень позитивный сопровождающий Кирилл! Каждую из 40 минут полета переполняло безграничное счастье и восторг! Холмы, леса, поля, озера - это что-то невероятное!! Испытали удивительное чувство легкости во время полета - так плавно, тихо и аккуратно управлял шаром Кирилл. В небе было так радостно, хотелось, чтобы время остановилось, поэтому покидали шар с небольшой грустью.) Отдельное спасибо водителю Сергею! Замечательные ребята, настоящие профессионалы! Подарили нам самое незабываемое утро!!! Спасибо! Теперь уже дипломированные воздухоплаватели Вера и Андрей

Ответ:


Юлия (полет 09.08.2015)

Летали рано утром, было очень здорово, и совсем не страшно. Масса положительных эмоций впечатлений. Отдельное спасибо нашему пилоту Сергею, в особенности за мягкую посадку.

Ответ:


Анна (02.08.2015)

Полет на воздушном шаре в день ВДВ. Было очень здорово! Почти час находились в воздухе, но, показалось, что минут пятнадцать. Так захватили впечатления и эмоции, что время пролетело незаметно. Плавный взлет и мягкая посадка, приятное ощущение парения. Большое спасибо Кириллу, который весь полет нас сопровождал. Впечатления останутся на всю жизнь!

Ответ:


Юлия Шерматова (02.08.2015)

Спасибо за эмоции

Ответ:


Елена (02 августа 2015 года)

Летали вечером 02.08.2015. Все было очень здорово!!! Спасибо большое пилоту Славе!!! Летали с ребенком 3,8 лет, ему очень понравилось.Всем большое спасибо за бурю впечатлений!!!

Ответ:


Татьяна и Ко (Спасибо за полет! (02 августа 2015 года))

Летали вечером, 02.08.2015. Заряд позитивного настроения получили сразу во время инструктажа. Спасибо пилоту Кириллу за полет, хорошее настроение (мы будем помнить про бабушку с козой))) и возможность прикоснуться к прекрасному. После мягкой посадки нас ждал сюрприз с шампанским. А посвящение в воздухоплавателей проходило весело и задорно. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм, внимательность и любовь к своему делу. Мы обязательно к Вам вернемся!!!

Ответ:


Наталья (Слова благодарности)

Летали вечером 25.07.2015г. Решила подарить на День рождения любимому большой мешок эмоций.Что еще может быть лучше такого подарка. Незабываемый первый полет. Когда привезли нас на место вылета и провели инструктаж ....вот здесь началось все самое интересное.Невероятных размеров и всех цветов радуги шары один за другим поднимались в небо.мы сначала с интересом наблюдали, а потом почувствовали что и наша корзина оторвалась от Земли. И мы парим, как птицы, в небе, то поднимаясь высоко, то опускаясь так низко что можно достать руками макушек деревьев. И это все благодаря опытному пилоту Сергею. Дома, леса, поля, все это внизу, а мы...мы летим и наслаждаемся живописными пейзажами. Улыбка на лице и восторг души были с нами на протяжении всего полета. А в завершении всего нас ждал фуршет с шампанским и конфетами Огромное спасибо всей команде, пилоту Сергею за очень организованную работу, прекрасный полет . Мне говорили что нельзя достать рукой до неба, а мы это сделали и очень счастливы. Желаю Вам процветания и побольше людей , которые любят экстрим и высоту. ))

Ответ:


Ирина и Андрей (Незабываемый полет (25.07.2015 г.))

Добрый день! Летали 25.07.2015 г. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Это восхитительно, потрясающе. Огромное спасибо всей команде клуба "Прикоснись к небу" за профессионализм и позитивное настроение. Отдельное спасибо нашему пилоту Кириллу (вот, один раз полетали, уже наш!)))Оказалось, летать совсем не страшно. А по окончании полета, ждал приятный сюрприз с посвящением в воздухоплаватели. Это просто превосходно, столько эмоций...от души СПАСИБО!!! Это такие ощущения, которые обязательно надо испытать. Поэтому будем рекомендовать ваш клуб друзьям и знакомым. Удачи Вам и летной погоды!!!

Ответ:


Елена 01.07.15 ()

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Летала также 1 июля. Давно мечтала об этом и вот мечта сбылась! Большое спасибо всей команде клуба и особенно пилоту Вячеславу, суперпрофессионалу и просто хорошему человеку с прекрасным чувством юмора, создавшему для нас условия безопасности и комфортного времяпровождения. Буду всем рекомендовать именно ваш клуб.

Ответ:


Екатерина 01.07.15 ()

Летали в среду 1 июля.Невероятно,волшебно,незабываемо!!! Эмоции зашкаливали!!! Такая красота открывается, тааакие краски лета). Были моменты когда можно было коснуться верхушек деревьев. Посадка была мягкой)! Спасибо Вам! за эти эмоции и за прекрасное завершение дня, за красивейший закат!!!

Ответ:


Наташа Аксенова Благодарность-отзыв (14 июня 2015 года)

Летали у вас в это воскресенье -полный восторг . Море эмоций и впечатлений .Спасибо ,что помогаете осуществлять наши мечты . И отдельное спасибо за потрясающее чувство юмора вашей команды -как не крути важная штука в любой ситуации) Да ,что там нас даже ваши ребята снабдили гардексом и спасли от лютых комаров . Отдельный привет и спасибо Кириллу - посвящение в озеро не забудем никогда

Ответ:


Сергей Старовойтов (31 мая 2015 года)

Здравствуйте, спасибо за великолепный полет. Пилот Кирилл большой молодец, очень приятный человек, как и вся ваша команда.Удачи вам.

Ответ:


Юлия (07.01.2015 Фиеста "Яблоки на снегу")

Сказать, что это полный восторг, - не сказать ничего! Сегодня был восхитительнейший полет! Спасибо Кириллу и команде! Отдельно благодарим, что позволили нам принять участие в фиесте!!!
Ждём приглашения на похожее мероприятие
летом!))))

Ответ:


Андрей (20.09.14)

Летал сегодня, 20.09.14. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за этот полет. Встретили на ст. Икша, отвезли на место старта, всё рассказали, распределили по корзинам. Пилот шара Сергей, как будто машину по трассе вел, а не шаром воздушным управлял. Проплыли над деревьями, поднимались вверх на 300 м. Приземление было плавным.(для сравнения-параллельно с нами осуществлялись полеты от других клубов и корзины на приземлении "скакали" по земле) Как только приземлились,был накрыт стол с шампанским и шоколадом. Одна из организаторов,Наталья,рассказала историю возникновения воздухоплавания на шарах и красивую легенду. Всех поздравили с "крещением", вручив нам именные грамоты. Еще раз, большое спасибо, и обязательно, до встречи, в следующем полетном сезоне.

Андрей.

Ответ:


Дмитрий Коршунов (07.09.2014 г.)

Нам ОЧЕНЬ понравилось! Волшебное парение в небе - это чистое удовольствие. Очень профессионально работают пилоты. Наш Сергей виртуозно вел шар, общался с пассажирами и было ощущение абсолютной надежности. Видно, что и ему это все нравится. Вообще, хорошая организация всего мероприятия, очень милая Наташа и все-все отлично. Уверен, никто ни разу не пожалел о полете.
Спасибо.

Ответ:


Ольга (06/09/14 г.)

Я думала, что мне все снится! Что в небе я лечу как птица! И облака вокруг летели! А ели с радостью смотрели! Такой волшебный был полёт! И Слава замечательный пилот!

Я ужасно боюсь высоты, а вот на воздушном шаре, когда летела страха не было.

БлагоДарю. Ольга.

Ответ:


Виктор Гавриков (1 сентября 2014 года)

Ребята, вы супер! Спасибо за четкую организацию. Впечатления на пять с плюсом! Пилоту Славе отдельный респект!


Ответ:


С сайта БИГЛИОН ()

 

 Отзыв полезен?
Да(2) / Нет(0)28.08.2014 14:58

Замечательные ребята! Все было сделано на высшем уровне, доброжелательно и безопасно. Особая благодарность "властелину неба" пилоту Славе и чудесной Наташе. Единственный недостаток полетов на воздушном шаре - непредсказуемость погоды: все может отмениться в последний момент.

Ответ:


Юлия Алёхина (23/08/14)

Добрый день, господа воздухоплаватели!

23 числа мы совершили свой первый полет на шаре - осуществили мечту всей жизни! От всего сердца хочется выразить Вам благодарность за подаренные впечатления, потому что ощущение волшебства не исчезает. Спасибо Вам за полет, за веселых пилотов, понимающих прекрасных организаторов, за все-все-все! Это было потрясающе! :)

Ваши "спортсменки"

С уважением,
Юлия Алёхина

Ответ:


Юлия Трещева (28.08.14)

23.08.14 у нашей компании состоялся полет на воздушном шаре. Замечательные и незабываемые ощущения. Чудесные пейзажи и удивительной красоты закат. Огромное спасибо нашему пилоту Вячеславу за прекрасный полёт, за профессионализм, доброжелательность и искреннюю поддержку. Это был мой первый полёт и благодаря вам я преодолела свой страх. Спасибо за потрясающие эмоции и настроение!

Ответ:


Юра Гвоздев (21/08/14)

Доброго дня!
Огромное спасибо за доставленные впечатления от полета. Все получилось как нельзя лучше: понравилось что наглядно видишь весь процесс подготовки воздушного шара, выбора направления, увидели нашу родную и красивую землю с новой стороны, почувствовали себя частью воздушной стихии, так здорово лететь туда, куда ветер несет), порция адреналина, прекрасное чувство юмора и энтузиазм всей команды дополняют эффект. А после полета остается приятное послевкусие, которое остается с тобой еще и как минимум на весь следующий день.
Летали 21 августа, с благодарностью,  Юра и Маргарита.
P.s. Мы еще вернемся)

Ответ:


Елена Давиденко (июль 2014 г.)

http://otzovik.com/review_1230458.html

Ответ:


Любовь Вединова (3 августа 2014 года)

Встречали с Вами рассвет 03 августа 2014 года. Наш пилот - король неба Кирилл :) спасибо ему огромное за прекрасный полет, мягкую посадку. Организация мероприятия потрясающая, вся команда великолепная, так держать! Прекрасной вам летной погодой, и до новых встреч! :)

Ответ:


Алексей и Екатерина (02.08.14)

Огромное спасибо Вячеславу, Наталье за прекрасную организацию! Спасибо пилоту Сергею Ясавкину и "лучшему подборщику" Рафаэлю! Молодцы!

Ответ:


Валерий (июль 2014 г.)

С первого момента понравилась подготовка всей команды (от сбора до проводов). Летали с женой на индивидуальном шаре-сердце. В корзине просторно. Удивляет во время полета спокойствие и умиротворение. Очень понравился наш пилот Сергей- спасибо. Такое милое и красивое приключение позволяет стать еще более гармоничным. Наверное, все люди, соприкасающиеся с такой работой становятся чище.

Ответ:


Ольга (19.07.14 г.)

19.07.2014 был наш незабываемый полет,а пилотом в голубую небесную высь был Вячеслав. Мы с мужем сделали себе подарок на годовщину свадьбы, и не важно что в корзине были еще 6чел вместе с пилотом,приятных эмоциональных впечатлений это не портило.Момент отрыва от земли был на столько незаметен,что наблюдая за уже летящими шарами ты понимаешь,что земли то уже под ногами нет и ты довольно быстро поднимаешься в высь.Подъем был на высоту 300(+) 20метров.Иногда опускались ниже и скользили по вершинам деревев,забавно когда ты пролетаешь а растоянии вытянутой руки вершины деревьев.Час полета прошел незаметно,мягкая посадка,и вот нас уже посвящают в воздухоплавателей))). Спасибо ребятам-пилотам Славе,Сергею и Кириллу,ребятам-помошникам))), так держать и пусть нескончаемый поток клиентов прибывает к вам.Фотки вышли замечательные.

Ответ:


Владимир (17.07.14)

Летали в четверг 17/07/14. Ощущения очень забавные. Радует, что народ помягчел, снизу все машут и бибикают.. Все отлично, ребята стараются. Если соберетесь полетать - то с ними. Правда высоко не залетают (максимум 300 м), и порулить не дают, но все равно все клево. Спасибо.

Ответ:


Алексей и Татьяна (7 июля 2014 года)

Спасибо большое пилоту Сергею за удивительный полет и за увлекательный рассказ про воздушные шары в день рождения моему мужу.А также за мягкую посадку ))))) ОООООООЧЧЕЕЕЕННЬ ПООООНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЕЕЧУУУ.

Ответ:


Лена и Оксана (05.07.14 г.)

Крутецкое выдалось приключение 05.07. Спасибо Кириллу и аппарату "Алтай" за возможность увидеть нашу такую природу, леса, речки, небо, закат, за ощущение спокойствия и умиротворения. А также спасибо сопровождению Косте за такой оперативный подбор нас с места приземления. Лена и Оксана.

Ответ:


Алексей Педанов (26.06.14)

Вячеслав,

Здравствуйте!

С некоторым опозданием хочу сказать спасибо за отлично проведенный полет вечером 26 июня 2014 года. Впечатления от "прикосновения к небу" запомнятся.
ДР прошел на славу) девчонки.даже выпустили газету с фоторепортажем, ее прикладываю.
Успехов!

До новых встреч, 
Алексей

 

 

 

 

Ответ:


Любовь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (08/06/2014)

Летали компанией, на персональном воздушном шаре 08.06.2014г. Незабываемые ощущуния, все в восторге, в том числе и именинник, ради которого всё было задумано! Такие красоты и виды надолго остаются в памяти. Пилот у нас был Кирилл, огромное отдельное ему спасибо, весёлый, общительный, доброжелательный человек и что не мало важно отлично знающий своё дело. Хотим поблагодарить и менеджера Наталью, за её внимание и ответственное отношение к своей работе. Всем рекомендую плыть по небесам, с этими надёжными людьми. 
P.S. И совсем не страшно. Улыбка и потрясающее настроение было в течении всего полёта!!!

Ответ:


Ирина (14.06.2014 г.)

Летала сегодня по программе "Воздушный трамвайчик" (кроме меня, в корзине находились еще 6 человек и пилот). Если быть краткой, то скажу так: все обещанное на сайте организаторы выполнили честно и с душой, поэтому большое спасибо всей команде людей, задействованных в этом мероприятии. Лично для меня все прошло даже лучше, чем ожидалось: вопреки прогнозу как раз ко времени взлета установилась замечательная погода, будто само небо благоволило этому событию, о котором я мечтала несколько лет, и ужасно рада, что мечта сбылась именно так, как хотелось. Не меньшая радость, конечно же, от самой компании: в ограниченном пространстве собрались такие разные люди, которые хотя бы на короткий период сбросили с себя все будничные заботы и проявили лучшие стороны, объединившись в энтузиазме. Весь полет подстегивался, помимо стараний пилота, добродушными шутками и искренними улыбками, а этого, так же как и самого воздуха, никогда не бывает много. Обязательно буду делиться впечатлениями и советовать этот клуб своим друзьям и знакомым! Еще раз спасибо Вячеславу, Наталье, Кириллу и всем-всем! Ребята, определенно, вы сделали наш день!:)

Ответ:


Ина и Савва (03.06.14)

Удивительные, замечательные, мегапозитивные и увлеченные люди! Получили огромный драйв не только от полета (кстати, совсем не страшно), но и от общения. Пилот Кирилл - наш герой, человек с потрясающим чувством юмора и просто хороший человек. После полета появилось сильное желание прыгнуть с парашутом с высоты 4000м, чтобы ощутить восторг от парения в небе по полной. На след. выходные попробуем. Очень СПАСИБ, ребята!
Мы Вас всех полюбили как родных.

Ответ:


Мария (14.05.2014)

Спасибо вам огромное! Подарили незабываемые впечатления. Дочь в восторге ( очень понравилась посадка)! Цена радует. Пилоты с отличным чувством юмора и виртуозным пилотированием. Привет "САМСОНУ" и его капитану Сергею!

Ответ:


С уважением, Ахмадеев Рустем. (10.05.2014 г.)

 

Кирилл, доброго вечера!
Еще раз огромное спасибо за незабываемую прогулку по воздуху! Эти кадры и видео - на всю жизнь..)
Делимся видео, как и обещали:)
http://yadi.sk/d/KaNGD-oLPiRiA (Объем 11,1 Гб)

 

 

Ответ:


Хайсова Максим (01.05.2014 г.)

Огромное спасибо всей команде
клуба. И отдельное, Наталье и нашему
пилоту Вячеславу, за незабываемый полёт.
Вы лучшие!!!

Ответ:


Александр Ермаков (25 апреля 2014 года)

Добрый день, благодарим за море позитивных эмоций!!)))

Ответ:


Павлов Евгений Нефедова Татьяна (05.10.2013)

В эту субботу Вы катали нас на воздушном шаре. Нам очень понравилось! Особенную благодарность хотелось бы выразить нашему гиду Кириллу! Развлекал нас в течение всего полёта! Спасибо! 

Так же во время полёта нас по рации попросили заснять другой Ваш воздушный шар. Ребята опускались к речушке (не знаю что у них там произошло). но вид вырисовывался действительно красивый. вот эти и ещё некоторые фотографии.

Из-за того что было пасмурно, я обработал некотырые фото и сделал их поярче и посолнечнее.

Ещё раз спасибо за прекрасно проведенное время от Павлова Евгения и Нефедовой Татьяны! графа и графини Дмитровских)

Ответ:


Счастье (15 августа 2013 года)

Однажды я решил исполнить мечту своей любимой девушки "Полёт на воздушном шаре".2 раза путешествие отменялось из-за погодных условий,мы немножко расстроились, но на третий раз позвонила самая весёлая девушка (имя не раскрою,вы сразу её узнаете) и сказала, что очень ждёт нас в пятницу в 18:30 15 августа. После тяжелого рабочего дня мы по пробкам добрались с опозданием почти на час, хотя нас предупреждали, что лучше ехать на электричке(нужно было послушать!).Огромное спасибо ребятам из клуба, что дождались и с юмором отнеслись к опозданию (моей спутнице придумали прозвище"графиня Улиткина") Приехав на место, с нами провели вводный инструктаж, и дальше мы наблюдали(10 минут) как разворачиваются чудесные шары. Все погрузились в корзинку и затаив дыхание ждали чтоже будет дальше.в момент отрыва от земли мы испытали огромное счастье, весь страх сразу ушёл,мы обнялись и наслаждались пейзажами.Улыбка с лица не сходила на протяжении всего полёта.Настолько всё было прекрасно, что когда мы снижались, хотелось вцепиться в
козину и не уходить с неё, требуя продолжения полёта.Огромное спасибо пилоту Сргею, который не только развлекал нас во время полёта, но и прихватил с собой лягушку путешественницу. Большущее спасибо коллективу клуба, который заботился о нас до самого прощания.Очень понравился фуршет с шампанским и конфетами, а также посвящение, ребята, вы молодцы/
ХОЧУ СКАЗАТЬ: ЛЮДИ ЛЕТАЙТЕ ЧАЩЕ И НЕ
ПОДПУСКАЙТЕ СТРАХ, ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ
С ВАМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Илья Коршунов.

Ответ:


Алексей Щербаков ()

Отзыв о полете на воздушном шаре!!!

Это был мой первый полет. Полетать я хотел уже в том году, но так и не получилось. И в этом году пару раз отменялся полет из-за погодных условий. Предвкушения полета того стоили. Летели мы вечером, хотя можно и утром. Это романтика, это новые ощущения и это много эмоций, которых сложно передать словами. Это не только полет. Здесь видишь, как разворачивается перед твоими глазами шар. Это уже не тот, который я надувал в детстве. Какие они разные по цвету, форме и объему. Как из сложенного состояния, который умещался в прицепе, он превращается на твоих глазах средство воздушного передвижения.

Понравился инструктаж, который дал понять как себя вести в корзине во время взлета, полета и во время посадки. Посадка много значит, я это понял после первого прыжка с парашюта.

Полет проходил над разной местностью. Была и лесная территория (у нас даже получилось коснуться верхушек деревьев), скорее это был недобор высоты, чем специально. Мы пролетали над домами, где кто-то фотографировал на телефон, кто-то приглашал в гости на шашлыки, а кто-то покосить траву . Мы пролетали над прудами и озерами, коттеджами и рядом с вертолетной площадкой. Мы даже в шутку выбирали себе дома и участки. Я был в корзине не один, и нам было очень весело. А садились мы за прудом, на склоне. Я ждал более жесткой посадки, оказалось все наоборот. Прыжок с 2 метров жестче, чем посадка на воздушном шаре, по крайней мере для меня.

И даже после посадки не закончилось наше путешествие. Нас ожидал мини-фуршет с шампанским, с конфетами и прекрасной историей воздухоплавания от Наташи (только ради этого стоило бы приехать)

Немного хотел бы сказать о команде: это открытые, позитивные люди, которые готовы ответить на вопросы, прокатить на шаре и угостить конфетами. Они профессионалы своего дела и они любят то, чем занимаются.

Закончились все торжественной частью и награждением грамотами воздухоплавателя. И обещанием рассказать друзьям и знакомым как это здорово летать!!! 

Спасибо Вам, без Вас я не смог бы осуществить еще одну из мечт!

 Алексей Щербаков

Ответ:


отзыв и фотографи о полете 16.08.13 ()

Добрый день!
Хотелось бы сказать большое СПАСИБО сотрудникам "Прикоснись к небу" за чудесные ощущения, которые Вы дарите людям на своих воздушных Радугах и Сердечках . Радуга - просто нельзя о другому назвать этот красивый, разноцветный воздушный шар! Посмотрите на фотографию и поспорьте со мной 
Летала на этом чуде 16 августа. Все очень понравилось: и организация, и подготовка, и шампанское с рассказами о первых воздухоплавателях и, конечно же, сам полет! Отдельное спасибо пилоту Сергею! Уже рекомендую Вас все знакомым и друзьям! Удачи и всего доброго!


P.S: фотографии прилагаю


С уважением, 
Светлана Иванова

Ответ:


Наталья (16 августа 2013)

Все ооочень понравилось!!!!!!
Очень гостеприимные люди, за что хочется
сказать огромное спасибо! Ощущения от
полета превзошли все ожидания, хочется
летать еще и еще!!! Эмоций масса, все очень
положительные!!!!! Скоро обязательно
приедем с друзьями :)

Ответ:


София и Мария (17 августа 2013)

Наталья, большое спасибо за гостеприимство, отличную организацию и, конечно, за сам полет! Отдельное спасибо пилоту Вячеславу! Думаю, что приедем на полет с друзьями!

София и Мария.

Ответ:


Руслан Бобоедов (17 августа 2013)

Впервые летал на воздушном шаре. Давно хотелось попробовать, и результат превзошел все ожидания. Очень классные ощущения, среди которых преобладает удивительное спокойствие. Там, в небе, на высоте птичьего полета нет суеты, кучи бессмысленных и ненужных действий. Там все зависит от стихии, ты в её власти, и просто используешь её возможности, при этом постоянно оценивая свои. Вещи обретают свои истинные размеры. Чувствую, одним полетом не ограничится. И всем знакомым буду Вас рекомендовать. Спасибо за новые ощущения, классных ребят, профессионалов, отличную организацию и хорошее настроение! Удачи!

С уважением,
Бобоедов Руслан

 

 

Ответ:


Райля Шакирова 09/08/2013 ()

 

Добрый день!
Спасибо за прекрасное настроение, которое вы нам подарили душевной организацией полета на шаре, все таки "наколдовав" хорошую погоду))))))
Прилагаю часть фото, остальные пришлю позже.
Отдельное спасибо улыбчивой Наталье за понимание (сильно опаздывала я) и пилоту-юмористу Сергею от   "хозяина поля" Саши, за то что аккуратно вернул меня на землю))))))))))
 
-- 
Удачи и всех благ!!!
Райля Шакирова

 

 

Ответ:


Алена и Андрей 17 июля 2013 ()

Дорогие ребята пилоты и их команда. Вы такие классные, что хочется встречаться с вами снова и снова. Так душевно пообщались после полета и во время полета, очень жаль было расставаться. Спасибо за полет и шампанское.

Ответ:


Елизавета ()

Спасибо Вам большое за вчерашний полет!!! Прекрасная команда и отличная организация! Я желаю Вам процветания и сохранять душевность вашей компании . Вы молодцы! (Полет 11 июля 2013 года)

Ответ:


Данила ()

Спасибо вам большое! Для меня
это был замечательный праздник! Мне
больше всего запомнилась посадка)Все
было супер!!!

Ответ:


Привет ()

Привет, друзья. Такое ощущение, что знаю вас уже сто лет. Столько пережитых эмоций за столь короткий срок ускоряют жизнь в несколько раз. По-этому эти полдня с настоящими пилотами воздушных шаров по количеству ощущений равны нескольким годам. С меня обещанные фотки. Спасибо, удачи в вашем нелегком труде. Алина.

Ответ:


Flying men ()

Здравствуйте, ребята из TOUCH THE SKY. Спасибо за "профессиональный подход к полетам на воздушном шаре", как у вас написано в рекламе. Это было видно по всему происходящему. Хоть и был полет в группе, но все равно здорово, хотя и тесновато немного в корзинке. Наверно из-за одежды. Зима все-таки. Хорошо, что полеты стали более-менее доступны. А то полетать мечтал давно, да все дорого было. Спасибо за осуществление моей мечты. Сергей.

Ответ:


Марина ()

Дорогие ребята, очень хочется поблагодарить вас за то, что из трусихи благодаря вам я превратилась в настоящего воздухоплавателя. Мои дети подарили мне возможность воспарить в небо, чем я не приминула воспользоваться. хотя жутко трусила. Но отбросив все страхи и сомнения все-таки сделала это. Спасибо за деликатность и умение убеждать. Спасибо, что подарили мне кусочек неба.

Ответ:


Так здорово! ()

Спасибо команде клуба за теплое отношение и доставленные эмоции. День прошел очень эмоционально и запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Побольше бы таких впечатлений в жизни.

Ответ:


Оксана и Сергей ()

Я счастлив. Сделал своей девушке предложение на воздушном шаре в виде сердечка с надписью "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Как это происходило, описывать не буду, но все это действо так впечатлило мою любимую, что ее ответ был ДА-ДА-ДА, хотя мне хватило бы одного "ДА". Остальные "ДА" записываю в заслуги клуба TOUCH-THE-SKY. Спасибо, ребята, вы делаете нужное дело.

Сергей.

Ответ:


Поездка в Москву с Камчатки ()

Привет всем.

В прошлое воскресенье при отличной погоде состоялся наш полет в компании пилота и руководителя клуба TOUCH THE SKY Вячеслава. Такого вида развлечений на Камчатке нет, по-этому захотелось попробовать. Было очень весело и интересно. Особенно взлет и посадка. После полета было шампанское и вручение дипломов, а по приезду в офис сосиски и сэндвичи. Расставаться совсем не хотелось, как со старыми друзьями. Получилось целое приключение с пикником.

Ребята, вы - класс. Ждите обещанные фотки.

Владимир.

Ответ:


Настин день рождения Люберцы ()

Спасибо Кириллу и всем ребятам за организацию полета, человечек, которому я подарила его на день рождения был очень счастлив и сказал, что это лучший подарок за всю жизнь!!!

Ответ:


Свадьба на шаре ()

Спасибо большое ребята за эмоции, которые вы зажгли на нашей свадьбе, подняв в воздух эту громадину touch-the-sky.ru Все гости просто обалдели. Было весело и прикольно. Спасибо Кириллу и его команде. Полет на воздушном шаре даже на веревках - это что-то.

Александр и Виктория.

Ответ:


Сорока Евгений ()

Здравствуйте!
Хотелось бы поблагодарить за полет на аэростате в это воскресенье! Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм в знании своего дела! Нам все очень понравилось, особенно девушке! Теперь будем советовать вас своим друзьям.

Мы сделали несколько фотографий во время полета и подумали, что вам они будут интересны.
Пока отправлю 2 фотографии. Если понравится - можем скинуть ее ))

Ответ:


ДАРЬЯ (Благодарность за полет) ()

Хочу поблагодарить за отличный
полет в свой День рождения , Мастеров
своего дела и отличную команду Кирилла,
Рафаэля и Егора) Отличный коллектив и
отличный подарок ) Полет просто
волшебный)

Ответ:


Белка Летяга и Бурундук Воздухоплаватель Яхромские (Благодарность!)

Благодарим Кирилла и Рафаэля
за волшебный полет! Первого - за
совершенно незабываемый полет, второго -
за мягкое приземление))))
Наша свадьба не забудется благодаря
вам!!!!! Спасибо!!!!!

Ответ:


Андрей и Аруся ()

Огроменное спасибо за то
незабываемое ощущение внутреннего покоя
и счастья которое Мы испытали в этом
парении над землёй.
Обязательно отрывайтесь от земли ЛЮДИ!!!
Это необходимо делать,чтоб вернутся к
самому себе....

Ответ:


Людмила и Дмитрий ()

Кирилл и Слава! Большое вам
спасибо за великолепный полет и
прекрасную организацию. Все было здорово.
Удачи во всем!!!

Ответ:


Мария и Ярослав ()

Привет всем интересующимся и сомневающимся. Воздухоплавание - это восторг, эмоции и позитив. Особенно с ребятами из "тач зе скай". Желаю всем испытать то же, что и мы

Ответ:


Трое из Балаково Саратовской области ()

Огромное спасибо за те чудесные моменты подаренные нам вашей замечательной командой,неизгладимыми ощущениями высоты воздушного шара,покоривший предел наших мечтаний!!! За теплое гостеприимство,и добродушный прием!!! Ваши графы Маринино-Муравьевские!!!

Ответ:


Андрей и Светлана ()


Очень яркий и незабываемый праздник в небе устроили нам Вячеслав и Кирилл, два профессионала, влюбленные в небо. Теперь и мы прикоснулись к небу, как и многие из тех, кто знает этих двух замечательных пилотов и просто людей, подаривших нам это декабрьское небо в день нашей свадьбы, взмыв ввысь на шаре в форме "Сердца". Ура! Мы тоже воздухоплаватели!

Ответ:


Семья Шабуниных ()

Спасибо не только за незабываемые, непередаваемые ощущения полёта на воздушном шаре, но и за ваше отношение к клиентам: кофе напоили, конфетами/мороженным угостили, знаете когда пошутить, а когда быть серьёзными. Очень понравилось с вами общаться! Отдельное спасибо Вячеславу за полёт, а Вадиму и Егору (надеюсь не ошиблась) за оперативность (быстро нашли нас в этой глуши =))) А теперь про ощущения: когда только взлетели хотелось слиться с полом корзины, а в голове засела мысль: "Зачем я на это согласилась?! Никогда больше не полечу!". Но спустя минут 20 страх прошёл и началось созерцание. Колориту полёту добавил закат. Теперь мечтаю прикоснуться к осеннему небу =)

Ответ:


Татьяна (Полет над Тверью)

Я ждала этого целых пять лет...Пять лет назад я планировала в свой день рождения удивить друзей, организовав полет на воздушных шарах. Но жизнь распорядилась иначе. Он ушел, а для себя долго ничего не хотелось...И вот теперь мечта сбылась. Это было волшебно, незабываемо, адреналинно. Ты становишься птицей и летишь, забыв обо всем на свете. В душе умиротворение и покой и даже немного грустно - одной мечтой стало меньше. Спасибо, ребята, за полет, утро с туманом, облака, мягкую посадку, историю воздухоплавания и шампанское!

Ответ:


Ассауровские Виталий и Светлана ()

Привет, ребята! Вячеслав, Алексей и Кирилл! Мы летали 11 октября 2010 на мой День рождения! В моменты воспоминаний о полете всплывают строчки из песни: А я хочу как ветер петь И над землeй лететь. Но так высока и так близка Дорога в облака. Когда есть такие ребята, как вы - дорога в облака действительно становится ближе! Спасибо за возможность прикоснуться к небу и быть в его объятиях целый час! Вы нас приглашали на Фестиваль в Переяславле-Залесском. Мы посмотрели - он будет в июле, а вы будете??

Ответ:


Куровская ()

Вот сегодня очередной раз просматривала фотографии своего незабываемого полета с мужем и пилотом клуба "Прикоснись к небу" Кириллом и не смогла удержаться от соблазна написать несколько строк. Такой гаммы ощущений я не испытывала наверное никогда. Вот и сейчас, глядя на фотографии как будто переживаю все заново. Летайте, люди! Плавайте по небу. Парите над Землей. Наполняйте свою жизнь эмоциями и впечатлениями. Это незабываемо. Спасибо ребятам клуба за этот праздник. Елена и Антон.

Ответ:


 

© 2010-2017 Воздухоплавательный клуб "Прикоснись к небу"